Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Я в хреновину чтоб она точно не испортилась добавляю уксус 9%....Увидела где то в соц сетях ,теперь так и делаю.Это наверное единственный нормальный совет который мне помог и которым я пользуюсь.
Я хрен резала щепками...сушила...толкла в ступе...разбавляла томатом или томатным соком...баночку сьели делала новую...и ни каких переживаний что испортится...
Зимой ,когда варим холодец ,муж делает такую приправу из хрена :один корень хрена (он растет на улице )натирает на мелкой терке и заливает томатом и все ,получается злой и стоит долго.У нас зимой обычно тепло и снега нет ,поэтому пошел накопал и ни каких заморочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6