Борщ в банке с капустой
Ингредиенты:Помидоры — 1 кгСвекла — 3 кгКапуста — 2 кгМорковь — 1 кгРепчатый лук — 1 кгЧеснок — 1 головкаЛюбая зелень — 1 пучок (200 г)Растительное масло — 1 стаканСахарный песок — 7 столовых ложекСоль — 3 столовые ложкиУксус 9% — 150 млВода — 2 стакана (500 мл)Приготовление:Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут.
Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры.
Затем посолите, добавьте сахар и уксус, перемешайте и тушите 15 минут. В конце добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и тушите еще 5 минут.
В горячем виде разложите заправку по чистым стерилизованным банкам, закройте крышками, переверните банки и укутайте.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 7