Нам понадобится:
Куриная копчёная грудка 1 шт
Яйца 6 шт
Морковь 300 г
Сыр 130 г
Грецкие орехи 150 г
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Зеленый лук
🧑🍳Способ приготовления:
Отварить морковь и яйца, промыть и подсушить грецкие ореха и почистить несколько зубчиков чеснока. Первым в салат оправляется копчёная куриная грудка нарезанная кубиками. В мясо я сразу добавляю чеснок, выдавленный через пресс, черный перец и пару столовых ложей майонеза. Следующим будет слой из натертых с помощью крупной терки отварные яйца, нужно взять минимум 6 штук. Яйца покрываю сеточкой из майонеза. Далее отправляем в салат натертую морковь, которую тоже нужно покрыть майонезом, но немного меньше, чем яйца. Следующим слоем будет являться натертый сыр. Майонез распределяю и хорошо разравниваю. Выкладываю последний слой орехами и отправляю салат в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев