Соус «Сацебели»
Ингредиенты:Помидоры 2кгСладкий красный перец 0,5кгЛук 1штОстрый перец 1штЧеснок 100гСоль 20гСахар 150гУксус 9% 75млЧёрный молотый перец 0,5 ч.лКориандр 1 ч.лСушеный базилик 1 ч.лХмели-сунели 2 ч.лКрахмал-20 г+ 50 мл водыЗелень: базилик и петрушка
Готовим:Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар , довести до кипения и проварить 15 мин.
Добавить рубленую зелень и проварить 10 мин.
Добавить все специи, уксус и проварить ещё 10 мин.
Крахмал развести водой, добавить в соус и проварить пару минут. Разлить по стерильным баночкам и закрыть стерильными крышками.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 8