Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Ингредиенты и приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам.
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст. л.).
Второй половинкой прикрываем.
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев