Вкуснейшее безе в домашних условиях
⠀
Для приготовления понадобится: Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению: Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми)
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, тоесть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
⠀
Приятного Вам чаепития! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 18