Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут Из него можно готовить, что угодно
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
Хотелось бы тесто по слаще. Если сахара положить больше тесто поднимется? Я делала этот рецепт и клала сухие дрожжи. Может потому как пух не получилось. Конечно здесь влияет много факторов:и температура расстойки и др. Факторы. Попробую сделать из прессованных дрожжей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Я делала этот рецепт и клала сухие дрожжи. Может потому как пух не получилось.
Конечно здесь влияет много факторов:и температура расстойки и др. Факторы.
Попробую сделать из прессованных дрожжей