БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.........
⠀
Простое, но очень вкусное блюдо: хрустящий хлеб, пикантный соус, сочный помидор и ароматные шпроты. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол!
Эти бутерыиобязательно нужно приготовить на новогодний стол! Ваши гости оценят 💯
⠀
Ингредиенты
Белый хлеб (батон)
Помидор
Сыр
Шпроты
Майонез
Чеснок
⠀
1. Для начала включаем греться духовку на 190-200 градусов.
2. Делаем соус: в мисочку кладем 2 полные (даже с горкой) столовые ложки майонеза и выдавливаем туда же 1 крупный зубок свежего чеснока, и все перемешиваем.
3. Помидор нарезаем довольно тонкими ломтиками.
4. Собираем бутерброды. Ломтик белого хлеба (батона) намазываем ароматным чесночным майонезом.
5. Поверх укладываем пару кружочков помидорок.
6. На один бутерброд кладем 2-3 шпротины поверх помидоров.
7. Посыпаем тертым сыром.
8. Запекаем в заранее прогретой до 190-200 градусов духовке около 15 минут, режим верх-низ, бутерброды наверняка будут готовы минут через 10. Нам нужно расплавить сыр и подрумянить нижнюю сторону хлеба.
⠀
Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев