Вместо надоевшего лосося! Научилась так вкусно готовить скумбрию!
Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 3 шт. Удалить внутренности и жабры, срезаем плавники рыбы ножом или ножницами, как показано на видео. Хорошо промыть рыбу под водой. соль по вкусу. приправа для рыбы. молотый кориандр. сухая зелень, у меня была сухая петрушка и укроп. сухой или свежий чеснок. растительное масло. паприка 1 ч.л. горчица. натуральный йогурт 150 мл. крупный сырой картофель 5 шт. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. Намоченный в воде пергамент. Мясо запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с аппетитной корочкой. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края. в заранее разогретую духовку t 200°С 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4