#рулеты Ингредиенты: Сливочное масло - 140 гр. Сахар - 100 гр. мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 200-220 гр. Для крема: Творожный сыр - 250 гр. Сливки (33%) - 300 мл. Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление: В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом! Делим тесто на 2 части. Выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого цвета. Скручиваем в рулет 2 коржа сразу. Даем постоять часик.
Ингредиенты: Филе трески или любой белой рыбы 600 гр Сметана 80 гр Помидоры 2-3 шт Сыр 50 гр Томатная паста - 80 гр. Зеленый лук по желанию Запекать 25 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии 1