Приготовление: Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем кефир и желток. Белок взбиваем отдельно до пиков и аккуратно вводим в тесто. Полученную смесь распределяем по формам и в каждый кекс кладём по кусочку шоколада.
Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок и п
#пироги Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 150 гр Масло сливочное 50 гр Яйцо 1 шт Сахар 20 гр Соль щепотка Разрыхлитель щепотка Начинка: Сливочный сыр 100 гр Яйцо Сахар 20 гр Абрикосы 175 гр Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. При необходимости добавляем муку (мука разная бывает и иногда ее требуется больше/меньше) Распределяем тесто по форме делая небольшие бортики Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахар и яйцо. Выливаем на тесто. Сверху кладём половинки абрикосов. Выпекаем при температуре 160 градусов около 30 минут. После того как выключили духовку дайте немного пирогу там постоять (мин
Комментарии 3