Приготовление: К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, яйцо, любимые специи, панировочные сухари, перемешиваем. Смешиваем натертый картофель, сыр, соль и перец. Фарш отбиваем, формируем шар, затем гнездышко. Выкладываем на противень. Выкладываем в выемку начинку и отправляем в разогретую до 180град духовку на 25-30мин. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
#ужин Ингредиенты: Филе - 2 шт. Песто - 1 - 2 ст.л. Творожный сыр - 1 - 2 ст.л. Планировочные сухари - 2 ст.л. Сыр твердый - 20 гр. Оливковое масло Помидорки черри Специи Приготовление: 1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Комментарии 2