Приготовление: Филе нарезаем на небольшие кубики. Добавляем лук соевый соус, томатную пасту, соль и перец. Все перемешиваем и маринуем в холодильнике минимум на 1 час. Затем нанизываем на шпажки и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Подаём на лаваше с петрушкой или кинзой
Куриный шашлык, телячьи соски из... курицы, пельмени с рыбой, что это? Неуважение к русскому языку или нечто глупее? зачем все подряд что нанизано на шампур шашлыком? Не хватает фантазии. Просто обидно за чудесное блюдо...
#пироги Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 150 гр Масло сливочное 50 гр Яйцо 1 шт Сахар 20 гр Соль щепотка Разрыхлитель щепотка Начинка: Сливочный сыр 100 гр Яйцо Сахар 20 гр Абрикосы 175 гр Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. При необходимости добавляем муку (мука разная бывает и иногда ее требуется больше/меньше) Распределяем тесто по форме делая небольшие бортики Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахар и яйцо. Выливаем на тесто. Сверху кладём половинки абрикосов. Выпекаем при температуре 160 градусов около 30 минут. После того как выключили духовку дайте немного пирогу там постоять (мин
Комментарии 5