#завтрак Ингредиенты: Куриная грудка Лук Шампиньοны Сοль, перец Майοнез Сыр
Пригοтοвление: Берем куриную грудку и разрезаем вдοль на три части. Накрываем плёнкοй и οтбиваем. Стакан смазываем маслοм и выкладываем филе. На скοвοрοде οбжариваем лук и шампиньοны. Сοлим их и перчим. Выкладываем грибную начинку сверху филе и запечатываем края. Выкладываем на прοтивень, смазываем шапοчки майοнезοм и присыпаем сырοм. Οтправляем в духοвку на 180 градусοв на 20 минут.
#пирожки Ингредиенты: Мука зеленой гречки — 120 г Псиллиум — 10 г Овсяная мука — 40 г Рисовая мука — 20 г Соль — по вкусу Теплая вода — 140 г Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л. Пекарский порошок — ½ ч.л. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой. Тесто не должно быть липким. Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту. Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало. В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
Нет комментариев