#закуски Ингредиенты: •Мука 2 стакана •Крахмал 1 стакан •Сода пищевая 1/2 ст л •Соль, паприка, чеснок, перец 1 ст л •Вода 3 стакана •Куриное филе •Масло для жарки Приготовление: Перемшиваем муку, крахмал, соду, специи, наливаем воду и продолжаем мешать до однородности. Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
#булочки Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 25 мл растительного масла 100 мл молока 250 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 г творога 2 ст л сахара 1 ст л крахмала Ванилин по вкусу Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край ка
#салаты Ингредиенты: Айсберг Соус цезарь Сыр пармезан Помидорки черри Сухарики ( хрус team сырные ,но можно и из хлеба приготовить в духовке) Перепелиные яйца (варите 3-4 минуты после закипания) Курица/лосось/креветки
#чизкейк Ингредиенты (18-20 см): Творожный сыр - 500 гр Сахар - 100 гр Яйца - 3 шт Сливки 33-35% - 350 гр Крахмал - 15 гр Какао - 35 гр Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать лопаткой. 2. Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут 3. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
#кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: • 200 гр сахар • 100 гр сливочное масло 82,5% • 2 шт яйца • 250 гр мука • 150 гр кефир • щепотка соли • 2 гр разрыхлитель • 100 гр малина • 40 гр фисташковая паста Муку, соль и разрыхлитель смешиваем в миске. Топим сливочное масло, но не перегреваем (температура не больше 30 градусов). Смешиваем сахар и растопленное масло. Взбиваем венчиком яйца около 2-х минут. Добавляем во взбитые яйца масло с сахаром, вмешиваем. Добавляем кефир. Далее аккуратно вмешиваем муку. Можно добавить экстракт ванили по вкусу. Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем пасту и вымешиваем до однородности. Вторую часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом
#обед -1 кг крыльев -70 гр острого кетчупа -60 гр сливочного масла -30 гр меда -10 гр сушеного чеснока -2 ст.л вустерского соуса -2 ст.л оливкового масла -1 ч.л перца чили -соль/черный перец Отрезаем кончики крыльев (нам они не понадобятся). Крылья складываем в большую тарелку и поливаем оливковым маслом. Добавляем соль,перец черный и чили, сушеный чеснок. Перемешиваем. Выкладываем крылья на решетку и отправляем в заранее разогретую до 200 гр духовку на 45-50 минут. Займемся соусом) Масло,мед,кетчуп,вустерский соус и щепотку соли смешиваем в сотейнике. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты на среднем огне. Готовые крылья достаем из духовки,перекладываем в миску и поливаем
#закуски Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 гр Яйцо для смазывания Начинка: Куриное филе - 250 гр Шампиньоны - 250 гр Луковица - 1 шт Масло для обжаривания Соль, паприка Заливка: Яйцо Сметана - 1 ст.л. Сыр - 60 гр Соль по вкусу Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть на
Комментарии 18