очень вкусное мясо! думаю, на праздничный стол тоже такое мяско будет актуально! получается вкусно, ароматно, красиво, оригинально! спасибо за рецепт!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
#пироги Ингредиенты: Сахар - 1 ст. Яйца - 5 шт Мука - 1 стакан Яблоки - 4-5 шт Приготовление: Сахар взбиваем с яйцами до пышной пены, постепенно вводим муки перемешивая лопаткой , добавляем яблоки .форму обильно смазываем маслом. Выпекаем при 180 гр, примерно 25-30 мин. Ориентируемся на свою духовку. Сверху делаем шапку из яблок. Яблоки провариваем с сахаром и корицей, в конце добалуемся крахмал разведенный в воде ( 1 ст.л) .
#запеканка Ингредиенты: Филе курицы 500 г Картофель 2 шт Шампиньоны 400г Лук 1 шт Черри Тертый сыр Греческий йогурт Соль, специи по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем 20 минут( смешиваем греческий йогурт, паприку, соль, перец, чеснок). Шампиньоны обжариваем с луком. Картофель очень тонко нарезаем, лучше, если у вас будет терка или овощерезка. Выкладываем все слоями: Картофеть (соль, перец) Грибы Сыр натертый Картофель (соль, перец) Куриное филе Черри Сыр Приготовление: Все отправляем в духовку на 40-50 минут при t 180С. Сначала можно прикрыть пергаментом или фольгой. За минут 10-15 снять, чтобы подрумянился сыр.
#запеканка Ингредиенты: Филе курицы 500 г Картофель 2 шт Шампиньоны 400г Лук 1 шт Черри Тертый сыр Греческий йогурт Соль, специи по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем 20 минут( смешиваем греческий йогурт, паприку, соль, перец, чеснок). Шампиньоны обжариваем с луком. Картофель очень тонко нарезаем, лучше, если у вас будет терка или овощерезка. Выкладываем все слоями: Картофеть (соль, перец) Грибы Сыр натертый Картофель (соль, перец) Куриное филе Черри Сыр Приготовление: Все отправляем в духовку на 40-50 минут при t 180С. Сначала можно прикрыть пергаментом или фольгой. За минут 10-15 снять, чтобы подрумянился сыр.
#блины Ингредиенты для блина: Цукини - 100 г Яйцо - 1 шт Сметана 10% - 1 ст.л Соль - по вкусу Мука - 35 г Ингредиенты для начинки: Сыр моцарелла - 40 г Черри - 25 г Зелень - по вкусу Приготовление: Цукини натереть на терке, отжать лишний сок. Добавить соль, яйцо, сметану и перемешать. Ввести муку и снова перемешать. Выпекать на прогретой сковороде (по желанию можно посыпать кунжутом). Аккуратно перевернуть блин, добавить начинку: тертый сыр, черри, зелень.
Комментарии 70