Приготовление: 1. Размельчить печенье в блендере, смешиваем с растаявшим маслом (достаньте его заранее; в микроволновке не растапливать!), распределяем по форме. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Для крема берем сыр сливочный и смешиваем с сахаром (если используете миксер, то на самой низкой скорости), добавляем яйца по одному и сливки в самом конце. Заливаем в нашу форму с уже подогретым печеньем. Тут же ставим в духовку при 200 градусах на 10 минут, затем понижаем температуру до 110 и держим ~ 60 минут. Чтобы чизкейк не потрескался, оставляем в духовке на полчаса, затем держим еще полчаса (можно больше) в приоткрытой духовке. Оставляем остывать при комнатной температуры еще ~ час и ставим в холодильник не меньше, чем на ~ 4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев