Почему я раньше не готовила ее так. Спасибо шефу Ивлеву за подсказку с горбушей. У него ещё в рецепте капуста, но я не решилась ее добавлять ⠀ Рецепт: Горбуша горячего копчения - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Икра красная - для украшения Соль морская - по желанию Зелень свежая для украшения ⠀ Для заправки: 1/2 авокадо мягкого 1 ст л французской горчицы 1 ст л сока лимона 200 г йогурта Соль по вкусу ⠀ Можно приготовить порционно или одним салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5