Приготовление: Основа: сыр натереть на крупной тёрке. В миске собрать курицу, сметану, яйца, муку и перемешать. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 градусов 10 минут. Начинка: отварить куриное филе, после мелко нашинковать. Укроп и чеснок измельчить. В миске собрать курицу, майонез, укроп, чеснок, соль и перемешать. Сборка: Основу вытащить из пергамента и перевернуть. Сверху выложить начинку и распределить по всей поверхности. Завернуть в рулет. Желательно немного подержать в холодильнике, чтобы рулет хорошо схватился.
#ужин Ингредиенты: Филе - 2 шт. Песто - 1 - 2 ст.л. Творожный сыр - 1 - 2 ст.л. Планировочные сухари - 2 ст.л. Сыр твердый - 20 гр. Оливковое масло Помидорки черри Специи Приготовление: 1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Нет комментариев