Яйца - 10 штук Сыр - 200 гр. Масло растительное - 30 мл. Соль - по вкусу Шампиньоны - 150 гр. Майонез - 2 ст.ложки Дополнительно: Кунжутные семечки - для украшения Черный перец или маслины - для украшения Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.
Приготовление Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте). Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой. Сыр натереть на терке. Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать.
Комментарии 29