#Что_приготовить_сегодня#печенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
#запеканка Ингредиенты: Филе курицы 500 г Картофель 2 шт Шампиньоны 400г Лук 1 шт Черри Тертый сыр Греческий йогурт Соль, специи по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем 20 минут( смешиваем греческий йогурт, паприку, соль, перец, чеснок). Шампиньоны обжариваем с луком. Картофель очень тонко нарезаем, лучше, если у вас будет терка или овощерезка. Выкладываем все слоями: Картофеть (соль, перец) Грибы Сыр натертый Картофель (соль, перец) Куриное филе Черри Сыр Приготовление: Все отправляем в духовку на 40-50 минут при t 180С. Сначала можно прикрыть пергаментом или фольгой. За минут 10-15 снять, чтобы подрумянился сыр.
#блины Ингредиенты для блина: Цукини - 100 г Яйцо - 1 шт Сметана 10% - 1 ст.л Соль - по вкусу Мука - 35 г Ингредиенты для начинки: Сыр моцарелла - 40 г Черри - 25 г Зелень - по вкусу Приготовление: Цукини натереть на терке, отжать лишний сок. Добавить соль, яйцо, сметану и перемешать. Ввести муку и снова перемешать. Выпекать на прогретой сковороде (по желанию можно посыпать кунжутом). Аккуратно перевернуть блин, добавить начинку: тертый сыр, черри, зелень.
#закуски Ингредиенты: •Мука 2 стакана •Крахмал 1 стакан •Сода пищевая 1/2 ст л •Соль, паприка, чеснок, перец 1 ст л •Вода 3 стакана •Куриное филе •Масло для жарки Приготовление: Перемшиваем муку, крахмал, соду, специи, наливаем воду и продолжаем мешать до однородности. Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
#булочки Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 25 мл растительного масла 100 мл молока 250 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 г творога 2 ст л сахара 1 ст л крахмала Ванилин по вкусу Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край ка
#салаты Ингредиенты: Айсберг Соус цезарь Сыр пармезан Помидорки черри Сухарики ( хрус team сырные ,но можно и из хлеба приготовить в духовке) Перепелиные яйца (варите 3-4 минуты после закипания) Курица/лосось/креветки
Комментарии 31