Говяжий фарш - 250 гр.
Лук - 80 гр.
Морковь - 80 гр.
Кабачок - 300 гр.
Картофель - 350 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Томатная паста - 25 гр.
Растительное масло - 10 мл.
Вода - 600 мл.
Соль
Перец
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки.
Лук нарезаем мелким кубиком. морковь, кабачок, болгарский перец и картофель крупным кубиком. лук с морковью обжариваем примерно 3-5 минут до мягкости и добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду.
2. Далее добавляем кабачок, томатную пасту, соль и любимые специи и тушим под крышкой до готовности минут 10-15. подаём с зеленью.
кабачок - 1 кг ( 1 большой или 2 средних )
картофель - 250 гр ( 2 средних )
лук - 1 шт средняя
чеснок - 2 зубчика
прованские травы - 1 ч.л. (можно заменить на орегано)
вода - 250-300 мл (1 стакан)
плавленый сыр - 100 гр (можно заменить на сливки)
масло растительное или топленое - для жарки
Вкусные рецепты | #супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев