Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍜 Жареные макарошки с филе куриного бедра
📝 Ингредиенты:
Макароны «Паутинка» - 250 гр
Филе куриного бедра - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Грибы - 5-6 шт
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На сухой сковороде обжариваем макароны постоянно помешивая до коричневого цвета.
2. Затем поочередно обжариваем лук, морковь, филе и грибы. У меня соль и перец, но можно смело использовать ваши любимые специи.
3. Далее всыпаем жареные макароны в сотейник заливаем кипятком и не прекращая мешать выпариваем всю воду. К этому времени макароны должны приготовится. Если нет - подлейте кипятка и повторите процедуру.
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Как быстро завернуть долму? 🤩
1 комментарий
0 классов
🍒 Вишневый мармелад
📝 Ингредиенты:
Вишня без косточки - 200 гр
Вода - 70 мл
Агар-агар - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Вишню перебиваем блендером, добавляем воду и перетираем через сито. Затем вливаем в кастрюлю,добавляем агар-агар и помешивание до закипания.
2. После закипания варим еще 2-3 минуты помешивания. Разливаем массу по формам и отправляем в холодильник на 1 час. По желанию можно добавить сахар/сироп для сладости
Приятного аппетита!
1 комментарий
27 классов
🥩 Мясо по-белорусски
⠀
📝 Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт
Помидоры - 5 шт
Лук репчатый - 3 шт
Свинина или курица - 800 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Сметана - 300 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 1/2 пучка
Соль, перец (по вкусу)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке, присаливаем и отжимаем.
2. Готовим заливку: соединяем сметану, измельчённый чеснок, укроп, приправляем специями и перемешиваем.
3. Большой противень застилаем пергаментом и выкладываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, заливка и натёртый сыр. Солим, перчим по вкусу.
4. Запекаем в духовке при 180 градусах 40-60 минут.
Приятного аппетита!
1 комментарий
61 класс
Добавьте йод в фасоль
1 комментарий
10 классов
🥬 Вкуснейшие чебуреки из капусты в хрустящей панировке
📝 Ингредиенты:
Капуста
Фарш - 500 гр
Лук - 2 шт
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Яйцо - 3 шт
Сметана - 3 ст.л
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Мука - 7 ст.л
Растительное масло
Приятного аппетита!
1 комментарий
122 класса
🍂Отвар для роста волос
2 комментария
36 классов
🥬 Маринованная капуста
📝 Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Для заливки:
Кипяток - 500 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ст.л
Сахар - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла.
2. Столовую ложку соли и две ложки сахара.
3. Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста
Приятного аппетита!