🥩 Свиные отбивные 📝 Ингредиенты: Свиной биток или шея – 1 кг Яйца – 3 шт (+ соль 0,5 ч.л) Мука – 100-200 гр Растительное масло (для жарки) Маринад: Соль – 1 ч.л Чеснок – 3 зубчика Молотый чёрный перец – 0,5 ч.л Сильногазированная вода – 400-500 мл Приятного аппетита!
    2 комментария
    14 классов
    🍜 Жареные макарошки с филе куриного бедра 📝 Ингредиенты: Макароны «Паутинка» - 250 гр Филе куриного бедра - 3 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Грибы - 5-6 шт Соль, перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На сухой сковороде обжариваем макароны постоянно помешивая до коричневого цвета. 2. Затем поочередно обжариваем лук, морковь, филе и грибы. У меня соль и перец, но можно смело использовать ваши любимые специи. 3. Далее всыпаем жареные макароны в сотейник заливаем кипятком и не прекращая мешать выпариваем всю воду. К этому времени макароны должны приготовится. Если нет - подлейте кипятка и повторите процедуру. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Как быстро завернуть долму? 🤩
    1 комментарий
    0 классов
    🍒 Вишневый мармелад 📝 Ингредиенты: Вишня без косточки - 200 гр Вода - 70 мл Агар-агар - 2 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Вишню перебиваем блендером, добавляем воду и перетираем через сито. Затем вливаем в кастрюлю,добавляем агар-агар и помешивание до закипания. 2. После закипания варим еще 2-3 минуты помешивания. Разливаем массу по формам и отправляем в холодильник на 1 час. По желанию можно добавить сахар/сироп для сладости Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    🥩 Мясо по-белорусски ⠀ 📝 Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт Помидоры - 5 шт Лук репчатый - 3 шт Свинина или курица - 800 гр Сыр твёрдый - 100 гр Сметана - 300 гр Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 1/2 пучка Соль, перец (по вкусу) ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке, присаливаем и отжимаем. 2. Готовим заливку: соединяем сметану, измельчённый чеснок, укроп, приправляем специями и перемешиваем. 3. Большой противень застилаем пергаментом и выкладываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, заливка и натёртый сыр. Солим, перчим по вкусу. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 40-60 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    61 класс
    Добавьте йод в фасоль
    1 комментарий
    10 классов
    🥬 Вкуснейшие чебуреки из капусты в хрустящей панировке 📝 Ингредиенты: Капуста Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и чёрный перец (по вкусу) Яйцо - 3 шт Сметана - 3 ст.л Соль и чёрный перец (по вкусу) Мука - 7 ст.л Растительное масло Приятного аппетита!
    1 комментарий
    122 класса
    🍂Отвар для роста волос
    2 комментария
    36 классов
    🥬 Маринованная капуста 📝 Ингредиенты: Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Для заливки: Кипяток - 500 мл Яблочный уксус - 50 мл Масло растительное - 50 мл Соль - 1 ст.л Сахар - 2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла. 2. Столовую ложку соли и две ложки сахара. 3. Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста Приятного аппетита!
    2 комментария
    46 классов
    Что нужно есть, чтобы быстрее выздороветь?
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё