Вкусно. Подписывайтесь - у нас много рецептов!

Вкусно. Подписывайтесь - у нас много рецептов!
Идеальные творожники для ужина Пищевая ценность: 315 ккал, белка - 68, жира -0.1, углеводов -10. В 100 гр: 55,26 ккал, 12 гр белка, 0,02 гр жира, 1,75 углеводов. Ингредиенты 400 гр обезжиренного творога (не жидкого) 100 мл обезжиренного молока 1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев 1 большое яйцо Приготовление Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180 С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160 С. Остудить и вынуть из формы. В
Бельгийские вафли Ингредиенты для "Бельгийские вафли" : Молоко — 250 мл Соль (щепотка) Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Ванильный сахар — 1 пакет. Сахар — 75 г Маргарин (мягкий или масло сливочное) — 125г Вода газированная (минеральная) — 125 мл Разрыхлитель теста — 1/4 ч.л. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Пирог с томатами и фетой Сохрани рецепт Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 лист (200 г) Томаты — 200 г Фета — 200 г Яйца — 3 шт. Орегано — 1 большая щепотка Рубленая петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Томаты нарезать на небольшие кусочки. 2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть. 3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу. 4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном
Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяем на две части, р
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ https://ok.ru/vkysneeymami
Селедка собственного посола! (Самый простой рецепт) Ингредиенты: • Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку); • соль - 3 ст. ложки; • сахар - 5 ст. ложек; • лаврушка - 2 шт. Приготовление: Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания. Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа. Убрать в холодиль
Это я активно привожу себя в форму.
Фарш в пакете. Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда! Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток. Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе за
2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения. #ЗамараживаемФарш #ФаршСпособЗаморощки #лайфхак #ЛайфхакФарш
Show more