Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Мясо с грибами,запеченное в духке под сырной корочкой
📌 Ингредиенты: Свиной карбонад⠀ Шампиньоны⠀ Лук⠀ Твёрдый сыр⠀ Помидоры⠀ Майонез⠀ Соль и перец по вкусу⠀
Закусочный сырный кекс с вяленой колбасой
📌 Ингредиенты: Молоко - 150 мл Яйца - 3 шт. Масло растительное - 50 мл + для смазывания формы Мука - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 20 г Сыр твёрдый - 100 г Колбаса сыровяленая - 100 г Сырок плавленый - 150 г (2 шт.) Соль - 1/3 ч. ложки
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Духовку сразу включите для разогрева до 180 градусов.Яйца в миске слегка взбейте венчиком.Добавьте в яичную массу молоко и масло. Посолите и перемешайте жидкие ингредиенты до однородности. В миску с жидкой смесью просейте муку и добавьте разрыхлитель. Всё хорошенько перемешайте до получения однородного теста, которое по консистенции напоминает густую сметану. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и всыпьте
Медовик без раскатки коржей
📌 Ингредиенты: Тесто:⠀ Сливочное масло-150 г⠀ Мёд-100г⠀ Яйца-2 шт.⠀ Сахар-80 г⠀ Мука-300 г⠀ Сода-1 ч.л.⠀ Соль-щепотка⠀ Крем:⠀ Сливки 33%-250 мл⠀ Сливочно-творожный сыр или отвешенная сметана-500 г⠀ Сахарная пудра-80 г
Как вкусно готовить?
Promo
added yesterday at 15:00
Карантин заканчивается, а лишние сантиметры – нет? Не жди лета, приведи себя в форму уже сейчас! 👋 Привет, мы Олька Тарассовская и Супер-Стас - персональные тренеры! Уже больше 12 лет мы помогаем нашим девчонкам преображать свою фигуру, чтобы каждый день чувствовать себя не только красивой и уверенной в себе, но и здоровой и энергичной. 🔥 📅 Приглашаем тебя на ОНЛАЙН-ФИТНЕС-ЗАРЯДКУ (эта суббота 17 апреля 12:00 (время московское), на которой тебя ждет: ✅ Полноценная тренировка на самые актуа
👉 Переходи по ссылке, чтобы забронировать место! https://wowstarfitness.com/fresh-start-ok-kak-vkusno-gotovit P.S. С каждым билетом вышлем небольшой спортивный бонус от нас! 🎁
Пирожки из слоёного дрожжевого теста, с яйцами, сыром и зеленью
📌 Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 460-500 г Яйца - 5 шт. Сыр твёрдый - 50 г Лук зеленый - 1 пучок Черемша - 1 пучок Кунжут (для посыпания пирожков) - 1-2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый- по вкусу
#Как_вкусно_готовить #пирожки 📌 Приготовление: Подготавливаем необходимые продукты. Если тесто замороженное, его необходимо разморозить.Яйца вымываем и 4 из них заливаем горячей водой. После закипания воды уменьшаем огонь и варим яйца 10 минут, до готовности. С готовых яиц сливаем воду и заливаем их холодной водой для остывания. Яйца лучше отварить заранее. Остывшие яйца очищаем и нарезаем кубиками. Зелёный лук и черемшу мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке. К яйцам добавляем лук, че
Нежное, хрустящее и очень вкусное печенье с кусочками шоколада
📌 Ингредиенты: Яйца-2 шт.⠀ Сливочное масло-160 г⠀ Сахар-150 г⠀ Мука-260 г⠀ Разрыхлитель-1 ч.л.⠀ Соль-0,5 ч.л.⠀ Ванильный сахар-1 ч.л.⠀ Шоколад-150 г⠀
Слоёный салат с кальмарами, морковью, яблоками и яйцами
📌 Ингредиенты: Кальмар - 500 г Морковь - 240 г Яблоко - 240 г Яйца - 4 шт. Майонез - 140 г Соль - 2 ч. ложки
#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого салата прекрасно подойдёт кисло-сладкое яблоко с плотной мякотью. Крупную морковь тщательно вымойте от загрязнений с помощью жёсткой щётки под проточной водой. Переложите морковь в кастрюльку и залейте чистой холодной водой. Поставьте кастрюльку на плиту, доведите воду до кипения. Варите морковь на медленном огне в течение 30 минут, до мягкостиМорковь извлеките из отвара и оставьте остывать.Параллельн
Вкусное блюдо
📌 Ингредиенты: Куриная грудка-4 шт.⠀ Яйца-4 шт.⠀ Соль-1 ч.л.⠀ Тимьян-0,5 ч.л.⠀ Прованские травы-1 ч.л.⠀ Карри-2 ч.л.⠀ Сливки 10%-300 мл⠀ Растительное масло-6 ст.л.⠀ Помидоры-2 шт.⠀ Зелень⠀
Рис с колбасой, консервированной фасолью и помидорами (на сковороде)
📌 Ингредиенты: Рис круглозёрный пропаренный - 150 г Помидоры - 150 г Колбаса копчёная - 150 г Фасоль красная консервированная - 150 г Бекон - 50 г Лук репчатый - 60 г (0,5 шт.) Морковь - 50 г (0,5 шт.) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст. ложки Зелень свежая для украшения - по вкусу Соль - 0,5 ч. ложки Травы итальянские сушеные - 0,5 ч. ложки
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Рис желательно использовать круглый, пропаренный - так рисинки не будут слипаться друг с другом.Бекон нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте бекон 2 минуты на сильном огне.Очищенные овощи нарежьте: морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, а чеснок мелко порубите ножом. Добавьте в сковороду к бекону лук, морковь и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 4-5 минут, постоянно помешивая. Колб
Сочный куриный шашлык в духовке
📌 Ингредиенты: Куриная грудка 1 кг; Кефир - 500 г; Кабачок - 1 шт; Перец болгарский 2 шт; Помидоры небольшие - 5 шт; Любимые специи для курицы (паприка, карри, сузрй чеснок, соль, перец); Грудку режем кубиками и заливаем кефиром и специями на 30-60 минут.
Show more
14 May 2019
2 139 279 participants in the group
Join
Салат Каллы  🍀 📌 Ингредиенты: Куриное филе Маринованные огурцы Яйца Грибы шампиньоны Лук Сыр плавленный, ломтики Hochland Майонез Количество продуктов 1:1 📌 Приготовление: 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками. 2. Огурчики порезать кубиками. 3. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. 4. Грибы порезать мелко и обжарить с луком. Немного лука порезать свежего. Все ингредиенты перемешать с майонезом кроме желтка. Ломтики сыра необходимо подогревать в микроволновке (прямо в пакетиках), иначе будет ломаться. На теплый!!! ломтик сыра (пленку с него не снимать, просто развернуть) положить необходимое количество начинки и завернуть с помощью пленки !!! (к рукам будет прилипать) конусом. Пакетиком помогать склеится краям, дать остыть. Потом устелить веточками зелени блюдо. Это обязательно, иначе калы прилипнут и придется их потом отдирать. С помощью пакетика выкладывать на блюдо, пакетик убирать. Под каждый цветок подкладывать листики, так они между собой не склеются. У цветка, сверху, на начинку посыпать тертый на мелкой терке желток и воткнуть морковочку или перчик. Приятного аппетита!!!
Log in or sign up to add a comment