📌 Ингредиенты:
Куриное филе
Маринованные огурцы
Яйца
Грибы шампиньоны
Лук
Сыр плавленный, ломтики Hochland
Майонез
Количество продуктов 1:1
📌 Приготовление:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками.
2. Огурчики порезать кубиками.
3. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков.
4. Грибы порезать мелко и обжарить с луком. Немного лука порезать свежего.
Все ингредиенты перемешать с майонезом кроме желтка. Ломтики сыра необходимо подогревать в микроволновке (прямо в пакетиках), иначе будет ломаться. На теплый!!! ломтик сыра (пленку с него не снимать, просто развернуть) положить необходимое количество начинки и завернуть с помощью пленки !!! (к рукам будет прилипать) конусом. Пакетиком помогать склеится краям, дать остыть. Потом устелить веточками зелени блюдо. Это обязательно, иначе калы прилипнут и придется их потом отдирать. С помощью пакетика выкладывать на блюдо, пакетик убирать. Под каждый цветок подкладывать листики, так они между собой не склеются. У цветка, сверху, на начинку посыпать тертый на мелкой терке желток и воткнуть морковочку или перчик.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6