Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Курица с гречкой и рисом (на сковороде)
📌 Ингредиенты: Куриные голени (без костей) - 400 г Рис длиннозёрный пропаренный - 100 г Крупа гречневая - 100 г Лук репчатый - 60 г (1 некрупный) Морковь - 70 г (1 некрупная) Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Чеснок - 4 зубчика Смесь специй для плова - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте все продукты. Отмерьте нужное количество круп, я использовала пропаренный длиннозёрный рис. Также понадобится 600 мл горячей воды. Куриное мясо промойте и обсушите.Морковь, чеснок и репчатый лук очистите и промойте.Мясо птицы крупно нарежьте. Я использовала голени цыплят без косточек, разрезала их на две части. Для этого блюда подойдёт тёмное мясо птицы, можно с кожей - блюдо будет более жирным и вкусным. Разогрейте в большой глубокой
Капустный торт
📌 Ингредиенты: Савойская капуста - 1 шт. ( или белокочанная ) Фарш - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Пармезан - 100 г Томатный соус - 300 г ( Barilla ) - часть соуса оставить для украшения ) Яйцо - 1 шт. Оливковое масло Базилик и петрушка Соль и перец Рис - 150-200 г ( по желанию )
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
📌 Ингредиенты: Лаваш тонкий - 420 г (5 листов) Простокваша (кефир, сметана) - 400 г Молоко - 200 мл Яйца - 2 шт. Творог - 400 г Сыр твёрдый - 350 г Масло сливочное - 50 г Зелень укропа и петрушки - по 20 г Травы итальянские сушёные - 1 ст. ложка Перец лимонный - 0,5 чайной ложки Перец черный Соль
#Как_вкусно_готовить #пироги 📌 Приготовление: Подготавливаем необходимые продукты. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.Лаваш нарезаем по размеру формы. Моя форма - 20х30 см. Из 420 г лаваша получилось 10 листов и обрезки.Сыр натираем на мелкой терке. Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. В большую плоскую посуду выливаем простоквашу и молоко. Добавляем яйца, итальянские травы, лимонный перец, соль и черный перец. Перемешиваем венчиком. На водяной бане растапливаем сливочное
Вкусное блюдо
📌 Ингредиенты: 7-8 куриных голени 1 ч.лож паприки 1 ч.лож сухого чеснока 2 ст.лож соевого соуса Соль по вкусу 2 стакана пропаренного длиннозёрного риса 450 грамм гавайской смеси 2-3 стакана воды Зелень
Классические маффины с черникой
📌 Ингредиенты: Молоко - 180 мл Масло растительное - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 200 г Мука - 250 г (2 стакана ёмкостью 200 мл) Разрыхлитель - 2 ч. ложки Черника (у меня замороженная) - 1 стакан объемом 200 мл Ванильный экстракт (или ванильный сахар) - 1 ч. ложка Мускатный орех молотый - 1 щепотка (по желанию) Соль - 1 щепотка
#Как_вкусно_готовить#кексы 📌 Приготовление: Подготовьте ингредиенты. В формочки для маффинов вложите бумажные вкладыши или смажьте их растительным маслом. Так как тесто готовится очень быстро, включите духовку разогреваться до 200°С.В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль, сахар и мускатный орех. Мускатный орех при желании можете исключить, дополнить или заменить корицей, кардамоном, имбирем, сушеной цедрой и т.д. (Если вы используете ванильный сахар (а не экстракт), всыпайте ег
Хачапури с сыром и картошкой
#Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #хачапури 📌 Ингредиенты: Для теста: 500 гр муки 400 мл тёплого молока либо воды 5 гр сухих дрожжи 1,5 ч л сахара 50 мл растительного масла либо сливочного растопленного 1 ч л соли НАЧИНКА Начинка Картошка 450гр Сыр 450гр и 50гр посыпать сверху Слив.Масло 30гр и 20гр чтобы смазать пирог.
Торт «Пасхальный кролик»
📌 Ингредиенты: 1 готовый круглый бисквит 700 г масляного крема 100 г драже лакричные конфеты 3-4 стакана кокосовой стружкой 4 капли зеленого пищевого красителя
#Как_вкусно_готовить #торты 📌 Приготовление: 1. Приготовленный заранее бисквит разрезать пополам. Смазать верх кремом и соединить две половинки.2. Поставить торт плоским краем на тарелку и вырезать треугольник ближе к одному краю бисквита, тем самым формируя изгиб шеи будущего кролика.3. Отрезанный кусочек приставить сзади, это будет - хвостик.4. Обмазать торт кремом. Посыпать торт кокосовой стружкой. Из драже сделать глазки и нос. Из лакричных конфет сделать усики.5. Вырезать ушки из розовой
Мясной рулет
📌 Ингредиенты: Фарш 600гр морковь 1шт лук 1-2шт яйца 3шт сыр 100гр сушёный чеснок соль перец по вкусу
Пасхальное творожное печенье с курагой и сахарной глазурью
📌 Ингредиенты: Творог жирностью 9 % – 180-200 г Масло сливочное (размягчённое) – 80 г Курага – 80 г Сахар – 2 ст. ложки Мука – 130 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка * Для глазури: Сахарная пудра – 130 г Лимон – ½ шт. * Для украшения: Посыпка кондитерская – по вкусу
#Как_вкусно_готовить #печенье 📌 Приготовление: Подготавливаем продукты. В процессе приготовления понадобится пищевая плёнка, пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть размягчённым. В миске соединяем сливочное масло, творог, сахар.С помощью погружного блендера перетираем ингредиенты до однородности. Просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. В массу из сливочного масла, творога и сахара всыпаем муку. Замешиваем эластично
Картофельная запеканка
📌 Ингредиенты: Говяжий фарш-500 гр Картофель-500 гр Лук-2 шт Болгарский перец-1 шт Сыр ( мацарелла )-100 гр Помидоры-2 шт Сливки-100 мл
Show more
19 Apr 2019
2 140 308 participants in the group
Join
Пирог со сметанным кремом 🍰 📌 Ингредиенты: Мука-300 г Яйца-2 шт Сахар-150 г Сливочное масло-100 г Сметана-150 г Сгущенка-150 г Сода-1 ч.л(погасить 1 ч.л 9% уксуса) Соль-щепотка Крем: Сметана-25%-30%-300 г Сахарная пудра-100 г Ванильный сахар-10 г
ТАТЯНА ТАТЯНА
  • 0
ТАТЯНА ТАТЯНА
19 Apr 2019
  • 0
Светлана Ясинская-Полякова
19 Apr 2019
🌷 спасибо за рецепт!
  • 1
Valea -Valentina ♌
  • 0
Алик Петров
19 Apr 2019
Очередная мерцательная аритмия ..раздражает ..
  • 0
Елена Брагинец
  • 0
Log in or sign up to add a comment