Ингредиенты: красный болгарский перец: 6 шт. рис: 150 г вода: 300 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 15 МИН. красный болгарский перец: 1 шт. грибы: 200 г куриные ножки: 6 шт. соль: 10 г черный перец: 10 г сладкая паприка: 10 г масло: 30 мл кулинарные сливки: 200 г куриный бульон: 500 мл соль: 5 г черный перец: 5 г имбирный порошок: 5 г
Мы чай кипятили в колбе ,не было чайника на работе, а сейчас столько посуды и одноразовой в том числе, пакеты для запекания. И вкусно и красиво сразу на стол поставить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17