Как ни странно, раньше и работали, и детей воспитывали, и с подругами общались, и пекли. Пекли всё! У кого что попробовал, рецепт записал и всё, вперёд!
готовила масло сливочное разогреваешь в сковородке на медленном огне добавляешь сахар и какао порошок по вкусу размешиваешь потихоньку и эту массу выливаешь в толченное печенье я еще я добавляла арахис поджаренный но его надо обязательно измельчить с ним вкусней намного
Рецепт был мой такой: сгущёнка, какао, печенье, немного слив. масло. Но сейчас я печенье пропускаю через блендер и без масла. Формирую и отлично без масла.
Да, сейчас все боятся, что будет жирная еда. А бояться надо еду, где много Ешек. Да меньше сидеть у компьютера или телефона и больше двигаться, чтобы сжечь калории. А есть надо всего понемногу, так как в каждом продукте свои витамины и микроэлементы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 72