2 шт селедки 700 г картофеля (отварной в подсоленной воде) Лук Томаты Черри Прованские травы 100 г сметаны 1 ст л зернистой горчицы 1 ст л меда 2 ст л масла Соль перец по вкусу
Запекаем в духовке при температуре 200 С 20 мин. По желанию готовую селедку можно побрызгать соком лимона. Сегодня готовлю очень вкусную селедку с картофелем. Филе селедки надрезаем так, как показано на видео. Немного солим ее и сделаем соус. К сметане добавляем зернистую горчицу, столовую ложку меда, масло соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезанную 1 луковицу. Половинки помидоров Черри и посыпаем прованскими травами. Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Все готово, выкладываем на тарелку и смакуем в удовольствие И поверьте это очень вкусно.
Ну вы же кушаете горбушу и считаете ее красной рыбой,вот теперь и сельдь под видом скумбрии впарили.Крабовые палочки из муки и ароматизаторов тоже под видом крабового мяса продают и никто не возмущается.С такими потребителями то ли еще будет!Пальма под видом масла уже норма.Там опарыши на подходе,как красиво нам их преподнесут,под какими соусами?
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#пасха Ингредиенты: Творог: 500 г (желательно жирный) Сливочное масло: 100 г Сахарная пудра: 100-150 г Ванильный сахар: 1 пакетик Вяленая вишня: 100 г Сметана: 2 столовые ложки Яичные желтки: 2 шт. Приготовление Творог тщательно перетрите через сито или воспользуйтесь блендером для получения однородной массы. Сливочное масло размягчите до состояния крема. Соедините творог с сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, сметану и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки и еще раз хорошо перемешайте. Вяленую вишню нарежьте небольшими кусочками и добавьте в творожную массу. Выложите смесь в специальную пасочную форму или
И ничего варить не надо: готово за 5 минут. Быстрый салат на праздничный стол!
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; ветчина — 300 г; морковь — шт.; огурцы — 3 шт.; консервированный горошек — 200 г; укроп — пучок; соль — ½ ч. л.; горчица в зернах — 2 ч. л.; сметана — 2 ч. л. Приготовление быстрого салата: В миску разбиваем яйца, солим и тщательно взбиваем. В сковороду с каплей растительного масла выливаем яичную смесь, обжариваем яичный блин с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем маленькими брусочками ветчину и яичный блин, выкладываем в салатник. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем брусочками огурцы. Выкладываем морковь и огурцы в миску к остальным компонентам. Добавляем в салатник
Комментарии 135