Горячие бутеры есть в арсенале у любой нормальной хозяйки ...кто то не умеет их готовить? ...кого то надо этому учить? НЕТ но блогеры не затрачивая много денег и времени ...сварганили бутеры и теперь будут гонять их годами ...собирая классы от бабулек из глухих деревень которые недавно заимели сенсорный телефон и классят все подряд ...на радостях 658 чел таких нашлось ...уже
Правда не нравится? Весь инет забит этим примитивом в ОК просто жесть что творится ....блогеры называют ....это ""разводить лохов"" вам это нравится?Вам нравится быть лохом?УЖ ИЗВИНИТЕ ,,,но такие как вы поощряют эти разводы
В том что показывая примитивные рецепты.. которые все знают и из минимума самых дешевых продуктов ....блогеры изучили как психологи ...сущность ...дремучих темных тетушек ....что дешевое классят лучше ....И лепят котлеты из сосисок перемолов в мясорубке ....и из этих же сосисок яичницу и отварную картошку с укропом А уж МИМОЗУ 20 лет на все лады склоняют тд ...бабушки увидели знакомые продукты и рады класс ....а блогеры на этом зарабатывают деньги не утруждаясь ...даже поискать неизбитый интересный рецепт .....и главное годами крутят ролики одни и те же ...а зачем что то новое ...бабульки годами ставят классызачем новые снимать .НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА ..
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Вкусная домашняя выпечка на вашем столе. Печенье получается мягким и нежным, буквально тает во рту. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 180 гр Ванилин на кончике ножа Разрыхлитель 2 ч. ложки Кокосовая стружка — 50 г Сливочное масло — 180 г Кукурузный крахмал — 30 г Мука — 200 г Вареная сгущенка или джем Приготовление: 1. В глубокую миску выкладываем сливочное масло 200 г. Всыпаем сахарный песок 180 г и ванилин на кончике ножа. Взбиваем до однородной массы с помощью миксера. 2. Продолжаем взбивать. Добавляем по одному все 3 яйца. Получается гладкая однородная масса. 3. В чистую емкость, через ситечко, просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель.
ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растител
Молочные Подушечки готовятся мгновенно, пока заваривается чай.
Простые и доступные продукты, которые всегда есть дома. На ~24 штуки (~440 г): -1 яйцо - 80г сахара - 50 мл молока - 70 мл растительного масла - 30г крахмала ~ 240г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка ванилина Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Тонкий лаваш на сковороде. Самый лучший рецепт приготовления лаваша!
Зачем покупать в магазине, когда можно приготовить дома?! Продукты: Вода (кипяток) — 180 мл Мука — 350 гр. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л Готовить: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливаем наш кипяток,замешивая тесто вилкой. Теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла. Как только полученная масса станет тёплой, а не горячей, выкладываем тесто на припыленый мукой стол. По началу тесто очень волокнистое, рассыпается на воло
Такое вкусное печенье на кефире, что хочется готовить его каждый день
Ингредиенты: Мука-350 грамм, сахар-3 ст.л, кефир-150 мл, раст. масло-70 мл, яйцо-1шт, разрыхлитель-1ч.л. ванильный сахар-8 г, соль по вкусу. Посыпка: тростниковый или обычный сахар-3 ст.л. Готовим: В миску вбиваю яйцо, добавляю три столовые ложки сахара, немного ванильного сахара и щепотку соли. Затем вливаю растительное масло и кефир. Всё тщательно перемешиваю венчиком. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры. Вводим в смесь разрыхлитель и постепенно всыпаю часть просеянной муки. Муку добавляю поэтапно, в два или три приема, в зависимости от консистенции теста. Продолжаю перемешивать сначала венчиком, з
Комментарии 76