Язык — 2 шт. Огурцы — 2 шт. (соленые) Лук — 1 шт. Масло сливочное — 50 гр. Яйцо — 2 шт. (вареное) Шампиньоны — 250 гр. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите до готовности язык и яйца. Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности на сливочном масле. Первым слоем положите обжаренные грибы. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Сверху выложите нарезанные кубиками огурцы (предварительно отожмите огурцы от лишней влаги). Смажьте слой майонезом. Язык очистите от кожицы, нарежьте небольшой соломкой и положите следующим слоем. Поперчите, посолите и смажьте майонезом. Далее идет слой обжаренного лука. Посолите и смажьте слой майонезом. Яйца натрите на терке и распределите равномерно сверху. Салат «Орландо» с языком готов. Украсить можно на свое усмотрение. Я сделала сверху сеточку из майонеза, выложила по краям нарезанные кружочками огурцы, а центр украсила зеленью. Дайте салату пропитаться и подавайте к столу.
Язык 2 шт! Это что за язык такой? Говяжий- маленький 1кг, а есть и1,5кг!! И ещё, жарить на слив масле только если это горячий салат, иначе масло застывает и очень не приятно есть! Всех с наступающим Новым Годом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11