Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
#салаты Ингредиенты на 4-6 человек: 400 г тортеллини (можно обычные макароны) 150 г ветчины, нарезанной полосками 150 г сыра, нарезанного кубиками 150 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки 150 г горошка (банка) 150 г кукурузы 1/2 огурца, нарезанного кубиками 1 горсть базилика, мелко нарезанного Для соуса: 100 г сметаны 100 г майонеза 1-2 ч л лимонной соли 1-2 ч л майонеза, средиземноморские специи 1 ст л соуса чили, по желанию 4 ст л воды для макарон
Такой шикарный рулет украсит любой праздничный стол!
#закуски#рулеты Ингредиенты: бекон: 250 г картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г куриное филе, куриная грудка: 700 г сыр : 250 г Соус: соевый соус : 30 мл яблочный уксус : 15 мл горчица: 30 г коричневый сахар: 50 г кетчуп : 150 г сушеный чеснок: 4 г тмин : 3 г острая паприка: 4 г сушеный лук : 4 г
#пироги Ингредиенты Мука – 160 г Яйца куриные – 3 штуки Сметана – 2 ст.л. Вишня – 200 г Яблоки – 2 штуки Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Лимонный сок – 2 ч.л. Сахар – 150 г Соль – на кончике ножа Вишню очистите от косточек. Яблоки разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и плодоножки. Нарежьте яблоки мелкими кусочками и смешайте с лимонным соком. Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены. Добавьте сметану и взбивайте все вместе еще 2 минуты. Всыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. Добавьте вишню, яблоки и еще раз аккуратно перемешайте. Выложите в мазанную форму и выпекайте 40-45 минут при 170 градусах.
Комментарии 8