Продукты Куриный фарш - 250 г Молоко - 50 мл Батон - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сыр твердый - 200 г Соль - по вкусу Специи для курицы - 1/2 ч.л.
#рецепт
Фарш пропустить через мясорубку. Если у вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее.В мясо добавить молоко, специи.
Все хорошо перемешать.
Батон намазать сливочным маслом.
Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда.
Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром.
Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.
Приятного аппетита.
Комментарии 1