Гренки с куриным фаршем💥 Продукты Куриный фарш - 250 г Молоко - 50 мл Батон - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сыр твердый - 200 г Соль - по вкусу Специи для курицы - 1/2 ч.л.
#рецепт Фарш пропустить через мясорубку. Если у вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее.В мясо добавить молоко, специи. Все хорошо перемешать. Батон намазать сливочным маслом. Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда. Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром. Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь. Приятного аппетита.
Вальдорфский салат🍛
#рецепт Виноград у меня без косточек - вкусно и удобно. Мясо отваривала заранее в подсоленной воде. Стебель сельдерея нарезаем мелкими кубиками. Корень сельдерея очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Так же, тонкой соломкой, нарезаем яблоко. Грецкие орехи слегка подсушиваем на сухой сковороде и измельчаем ножом. Мясо разбираем на волокна. Виноградинки мелкие, можно не разрезать. Собираем все подготовленные ингредиенты в чашке. Теперь приготовим соус-заправку. Смешиваем сметану, майонез, мёд. Доб
В горохе содержится огромное количество белка. Его содержание в горохе сравнимо с содержанием в говядине.🌿
Банановый суфле🍌 Банан 3 шт Творог 500 гр сахар 1/2 ст.л. Вода 1/2 ст. Желатин 20 гр
Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец, и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.🍒
Курица в томатно-апельсиновом соусе, в микроволновке🍗 Продукты (на 3 порции) Куриные бёдра (или другие части куриной тушки) - 800 г Помидоры - 2 шт. Апельсин - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Крахмал картофельный - 1 ч. ложка
#рецепт Подготовьте все необходимые для приготовления курицы в апельсиново-томатном соусе в микроволновке продукты. Куски курицы (я использовала бёдрышки на кости) промойте, просушите и натрите со всех сторон солью, молотой паприкой и чёрным молотым перцем. Отставьте миску с курицей на время приготовления соуса в сторону. Теперь займитесь соусом, в котором курица будет готовиться. Помидоры разрежьте на четвертинки и натрите мякоть в миску на крупной тёрке так, чтобы кожица осталась в руке. Кожиц
Вы умеете делать тонкую нарезку овощей?
Results after voting
Солёные анчоусы в масле🐟 Продукты Хамса (свежая) - 300 г Соль (крупная) - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка свежая - 5-6 веточек Масло оливковое - 50 мл
#рецепт Если вы опасаетесь паразитов, живущих в свежей рыбе, можете ее предварительно заморозить и разморозить перед засолкой. Хамсу вымыть, сложить в стеклянную емкость и щедро пересыпать крупной солью. Убрать в холодильник на 8-10 часов (или на ночь). Затем хамсу нужно очистить - удалить голову, внутренности и хребет с косточками, чтобы получилось филе. Промокнуть рыбное филе бумажным полотенцем, удалить излишки соли. Петрушку и чеснок порубить ножом. В сухую банку складывать слоями филе солё
Какие ингредиенты вы используете для салата "Козел в огороде"?🍋
Show more
Угадайте рецепт по ингредиентам🍒
Юлия Лукьянова
12 Oct
Конечно плов
  • 0
Елена Кожухова
  • 0
Наиля Джумабаева
  • 2
yulia chiriliuc
12 Oct
  • 0
Просто Ольга
  • 0
Яна Яна
12 Oct
Плов
  • 0
Владимир Назаров
12 Oct
Если плов,а где горох?
  • 0
Юлия Сергеевна
  • 0
Наталья Викторовна
12 Oct
И к гадалке не ходи! Особенно хорош настоящий узбекский 👍
  • 1
Любовь Клещ
13 Oct
Конечно плов!!!!
  • 0
Владлена Батурова(Якунчикова)
13 Oct
Манная каша! Какие сомнения!;-)
  • 1
Илья Андреевич ✔
13 Oct
  • 1
❤САФИЯ ❤
13 Oct
Мастава
  • 0
Пoлина Баласанова
13 Oct
конечно же плов...
  • 0
Лара H-N
14 Oct
Пельмешки??))
  • 0
Log in or sign up to add a comment