Дорогие подписчики, вы принимали участие в нашем опросе и мы публикуем информацию по теме, которая набрала наибольшее количество голосов 🍋 🍒 🍋 🍒 🍋 🍒 🍋 🍒 🍋 Кухня народов мира🍏
#рецепт Кибинай Мясные пирожки Кибинай из караимской кухни. Очень вкусные, сытные, ароматные и красивые. Идеальны к чаю или первым блюдам. Тесто: Мука - 480 г Кефир - 1 стакан (250 мл) Соль - 1 ч.л. Масло или маргарин - 120 г Яйцо - 1 шт. Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук репчатый - 3 шт. Перец Соль Масло растительное - 2 ст.л. Бульон или кипяченая вода - 100 г Желток - для смазки
Вы бы хотели себе подобную разделочную доску?
Results after voting
Лосось, запеченный в кунжуте💢 Продукты (на 4 порции) Филе лосося (семги) - 4 шт. (по 170 г) Кунжут белый - 2 ст. л. Кунжут черный - 2 ст. л. Руккола беби - 1 стакан Масло сливочное - 1 ст. л. Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л. Лук зеленый (резаный) - 2 стакана Лимон, тонкие ломтики - 5 шт. Соль - 1/2 ч. л. Черный перец молотый - 1/4 ч. л. Масло растительное
#рецепт 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить на промасленный противень филе лосося. 2. Смешать в отдельной миске весь кунжут с солью (чуть меньше половины чайной ложки), посыпать этой смесью филе лосося и слегка придавить пальцами. 3. Поместить противень в разогретую духовку и готовить запеченный лосось около 15 минут, до готовности. 4. В небольшом сотейнике на среднем огне разогреть сливочное масло, налить растительн
Пирог «Укус пчелы» с миндалем💥 Фото к рецепту: Пирог «Укус пчелы» с миндалем 3 часа (ваши 1 час 20 мин) КомуДобавки 15.11.18 Пирог «Укус пчелы» является классической выпечкой в Германии. Он состоит из сдобных медовых коржей, сливочного заварного крема и миндального покрытия, так что это даже скорее торт. Но такой домашний и ароматный медовый торт вы точно не купите в магазине. Он, конечно, потребует от вас времени и усилий, но, поверьте, вкус этого лакомства, несомненно, того стоит. Продук
#рецепт Сливки жирностью 35% кладем в холодильник, они нам понадобятся холодными. Начнём с приготовления теста. В удобную кастрюлю кладём мёд и сливочное масло. Слегка подогреваем до однородного состояния. Немного подогреваем молоко и вливаем к смеси сливочного масла и мёда. Сюда же добавляем одно яйцо. Перемешиваем. Муку просеиваем. 2-3 ложки оставляем на подпыл стола при замесе теста. В муку высыпаем моментальные дрожжи и соль. Хорошо перемешиваем. Вливаем в муку смесь мёда с маслом и молоком.
Треугольники из лаваша с творогом и вишней💥 Лаваш 1 шт, творог 200 гр, сахар по вкусу, яйцо смазать, вишня 150 гр, кунжут
Дайте название гиф.🎀
Ленивые вареники с мясным фаршем и квашеной капустой💢 Продукты Для теста: Мука - 400 г Яйца - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Вода - 180 мл Соль - по вкусу * Для начинки: Капуста квашеная - 500 г Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки * Для подачи: Петрушка свежая - 1 небольшой пучок Сметана - по вкусу
#рецепт В воду добавляем соль, размешиваем. В муку добавляем яйцо, растительное масло и воду с солью. Замешиваем крутое тесто. У всех мука разная, поэтому не добавляйте воду всю сразу (у меня осталось около 20 мл). Тесто оставляем под пленкой (или в пакете) на 15-20 минут. Пока тесто "отдыхает", займёмся начинкой. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Добавляем фарш, разминаем. Минут 10 тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковор
Вы пользуетесь такими формами для выпечки?
Results after voting
Show more
Вы готовите в мультиварке?
Results after voting
ВАСЯ КОТОВАСЭНКО
17 Sept 2019
Одесский плов с мидия невозможно приготовить в мультиварке! \Вообще мультиваркамм не доверяю!У меня вот так получается это блюдо!
  • 1
Лариса Александровна
17 Sept 2019
  • 0
Татьяна Копылова
17 Sept 2019
все зависит от мультиварки, когда была Кьюрссон - мультиварка скороварка, часто готовила, перешла на Брандт ( начиталась рекламы) охладела, вернулась к духовке
  • 0
Log in or sign up to add a comment