«Яблочный пирог с творогом»🍏 🍏Форма 22-24 см.⠀ 🍏Для теста: 2 яйца С0 100 гр. Сахара 80 гр. Молока (тёплое) 70 мл. Раст.масла 30 гр. Сливочного масла (растопленное) 200 гр. Муки 10 гр. Разрыхлителя 1 яблоко (желательно кислые твёрдые сорта) •Яйца смешать с сахаром и перемешать венчиком •Влить масло и молоко и снова перемешать, соединив все ингредиенты. •Муку и разрыхлитель просеять и хорошо перемешать венчиком. •Я яблоки натерла крупной терке, но можно нарезать мелкими кубиками. •Духовку разо
#гиф_рецепт⠀ Приготовление: •Смешать все ингредиенты в чаше и перемешать венчиком. •Залить поверх пирога, который выпекался не менее 30 мин. •Присыпать яблоками и снова вернуть в духовку минут на 15...(пока не будет готов творожный слой, по типу как чизкейк) •Вытащить из духовки и дать остыть 5 мин. в форме, после чего извлечь его и переложить на решетку, остывать дальше.
Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем интересную информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
О чем Вы хотите узнать подробнее?
Results after voting
Куриная грудка под сливочно-горчичным соусом🎀 Ингредиенты куриные грудки 2 штуки (разрезанные на полоски, у меня было 8 штук, около 0,5 кг) чеснок 2 зубчика (мелко нарезанный) Дижонская горчица 1 столовая ложка Дижонская зернистая горчица 1 столовая ложка куриный бульон 1/2 чашки сливки 1/2 чашки тимьян 1/2 чайных ложки (мелко нарезанный) оливковое масло 1 столовая ложка сливочное масло 1 столовая ложка соль перец
#рецепт Инструкции 1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое и растительное масло. Кусочки курицы посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон (около 4 минут на сторону, переворачивая только раз). Переложить курицу в тарелку. 2. Добавить в сковороду чеснок, обжарить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. 3. Добавить куриный бульон и сливки. Готовить 3 минуты. 4. Добавить обе горчицы, мелко нарезанный тимьян. Готовить пока соус не загустеет, окол
Рагу с курицей, картофелем и тыквой🔥 Продукты (на 3 порции) Куриное филе - 200 г Картофель - 300 г (3 шт.) Тыква - 250 г Лук репчатый - 150 г (1 шт.) Соль - 0, 75 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Лук зелёный (для подачи) - 4-5 шт.
#рецепт Тыкву промываем, очищаем от кожицы и внутренней части с семенами и нарезаем небольшими кубиками. В очищенном виде у меня получилось 200 г тыквы. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками (приблизительно как тыкву). Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками. В разогретой с растительным маслом глубокой сковороде обжариваем лук на небольшом огне до мягкости около 7 минут. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. К луку добавляем куриное филе. На среднем огне обжа
💥 Древние славяне полагали, что «праматерью» хлеба была каша, и объясняли это следующим образом. Варил как-то древний кулинар кашу и случайно насыпал крупы больше, чем полагалось. Вместо каши получилась лепешка. Отругав как следует нерадивого кулинара, соседи все же попробовали новое блюдо. И видимо, остались довольны, т.к. принялись за усовершенствования: вместо крупы со временем стали использовать муку.
Рататуй 🍆 🍅 🍑 Нам понадобится: Кабачки Баклажаны Перец Картофель Помидоры Чеснок Сыр моцарелла Зелень Растительное масло-3-4ст.л Для котлет: Фарш Перец,соль Можно специи по желанию Соус: Сливочное масло (для жарки) Лук Томатная паста Вода Соль,специи по вкусу.
#гиф_рецепт Для начала нужно приготовить соус Обжариться лук на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить к луку томатную пасту,обжарить в течении двух минут и залить водой На медленном огне тушить около 7-10 минут. Для котлет К фаршу добавить соль,перец специи для мясо.Все хорошо перемешать руками и сформировать котлеты. Замариновать овощи В большую чашу отправляем все тонко нарезанные овощи.Добавляем соль,специи,растительное масло,перемешиваем и оставляем на 20 минут замариноваться. В фор
Время свеклы😉
#рецепт Гренки со свеклой и майонезом Продукты Хлеб белый - 5 ломтиков (100-120 г) Свёкла - 300 г Соевый соус - 10 мл (2 ч. ложки) Масло растительное - 10 мл (2 ч. ложки) + 1 ст. ложка для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для подачи (по желанию): Майонез - 1 ст. ложка Петрушка свежая - 5 г (3-4 веточки)
Как называются абрикосы, высушенные без косточки?
Results after voting
Яичница с тыквой, помидорами и брынзой💢 Продукты (на 1 порцию) Тыква - 100 г Помидор - 1/2 шт. Брынза - 80 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Смесь сухих трав (у меня итальянские) - 2 щепотки Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. ложки Петрушка свежая или другая зелень (по желанию) - 1-2 веточки
#рецепт Тыкву очистите от кожуры и семечек и нарежьте небольшими ломтиками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Нарезанную тыкву выложите в сковороду и обжарьте на сильном огне до мягкости примерно 4 минуты. Во время обжаривания тыкву слега присолите. Помидор вымойте, нарежьте ломтиками среднего размера. Добавьте помидор в сковороду к тыкве. Продолжайте обжаривать тыкву с помидором на сильном огне ещё примерно 2-3 минуты. Затем аккуратно вбейте куриные яйца. Присыпьте яйца солью, чёрным м
Show more
16 Sept 2019
1 554 293 participants in the group
Join
Жаркое с картофелем, по-домашнему🍲
#рецепт Мясо моем и осушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту. Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями. Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим под крышкой до прозрачности лука. Нарезаем картофель кубиками. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Уменьшаем температуру до минимума, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем. Заливаем водой (0,25-0,5 стакана), накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Перемешиваем, солим и добавляем выдавленный через пресс чеснок. Заливаем жаркое 3-4 половниками кипятка. Чтобы бульон не "потянул" всю соль с продуктов, в половник добавляем немного соли (0,25 ч.ложки) и растворяем. (Если вы решили готовить жаркое с томатом, то разведите пасту с сахаром в вышеупомянутом солёном бульоне и залейте содержимое сковородки.) Готовим еще 5 минут на среднем огне. Жаркое из свинины с картофелем готово. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment