Тыквенный коктейль💢 Продукты (на 4 порции) Тыква - 500 г Лимон мелкий - 1 шт. Мед - 2-3 ст. л. Вода минеральная негазированная - 500 мл
#рецепт Подготовьте продукты для тыквенного коктейля. Тыкву почистите и порежьте небольшими кусками. Потрите на мелкой терке. Соедините тыкву с медом и лимонным соком. Добавьте воду и измельчите блендером до однородного состояния (целых тыквенных волокон остаться не должно). Получается 4 порции тыквенного коктейля.
Сырная тарелка к праздничному столу🎀
Рагу шведских крестьянок💥 Мясное рагу из национальной шведской кухни. Готовится 2 часа, но потом от него оторваться трудно. Продукты Телятина или говядина - 1кг Соль Перец Чеснок - 2 головки Лук - 20 шт. мелкого репчатого лука Грудинка копченая - 200г Лавровый лист - 2-3 Смородиновое варенье - 2 ст. ложки. Вместо него взяла 3 ст. ложки черной смородины. Зелень петрушки - 1 ст. ложка
#рецепт Чеснок и лук очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с чесноком. На дно толстостенной кастрюли положить лавровый лист, потом выложить мясо с чесноком. Залить водой, чтобы покрывала. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа. Нарезать грудинку тонкими полосками. Поджарить грудинку на сковороде и в растопленный жир положить луковицы. Обжарить их до золотистого цвета. Добавить черную смородину (смородиновое варенье). В готовое
Куриные отбивные💥 • филе бедра курицы-500 гр. • лимон или лайм-1/3 шт. • соль и перец. • яйцо-3 шт. • мука-150 гр. • панировка-150 гр. • масло для жарки.
#гиф_рецепт⠀ Выжимаем сок лимона, добавляем соль и перец. Смазываем смесью куриное филе, оставлен мариноваться 15 минут. Лимонный сок смягчит волока и добавит чудесный аромат.⠀ В разные тарелки кладём муку, панировочные сухари, яйца.⠀ Промариновавшееся мясо, накрываем пакетом и отбиваем⠀ Каждый кусочек филе, обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и в конце обваливаем в панировочных сухарях. Таким образом подготавливаем сразу заготовки, складывая в широкую тарелку.⠀ Жарим на раз
По полезности эта ягода занимает лидирующее положение среди других ягод. Она бывает чёрной, красной, белой. О какой ягоде идёт речь?
Results after voting
Тыквенное суфле💢 Продукты (на 3 порции) Тыква - 100 г (в очищенном виде) Молоко - 150 мл Масло сливочное - 40 г + для смазывания формочек Мука - 40 г Яйца - 3 шт. Сахар - 1 ст. ложка Крахмал кукурузный - 5 г Соль - 1 щепотка
#рецепт Очищенную тыкву нарезать произвольно. Переложить тыкву в кастрюлю, залить горячей водой, варить 15 минут, до мягкости. Переложить мягкую тыкву без жидкости в блендер, измельчить до консистенции пюре. В готовом виде получается примерно 90 г пюре. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить в масло муку, хорошо перемешать. Влить в сливочное масло с мукой молоко. При помощи венчика хорошо перемешать все ингредиенты. Прогреть молоко букваль
Песочное печенье "Шампиньоны"🍒 Продукты Масло сливочное (82,5%) – 180 г Яйца – 2 шт. Сахарная пудра – 150 г Мука – 380-400 г (примерно 3 стакана объёмом 200 мл) Крахмал кукурузный – 120 г Разрыхлитель теста – 10 г Соль – 1/3 ч. ложки Ванильный сахар – 1 ч. ложка Какао-порошок – 1 ст. ложка
#рецепт Размягченное сливочное масло взбиваем миксером в течение 1 минуты. Затем всыпаем ванильный сахар и сахарную пудру. Добавляем яйца. Взбиваем до однородной массы. В полученную массу добавляем крахмал, разрыхлитель и соль. Перемешиваем лопаточкой. Добавляем частями муку. Замешиваем тесто. Тесто гладкое, мягкое и очень приятное. Включаем духовку и разогреваем до 180°С. Берём немного теста, скатываем небольшой шарик (размером с грецкий орех), выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.
🍊 Существует более 7500 сортов яблок, отличающихся друг от друга по размеру — от небольшой «вишенки» до «большого грейпфрута», но самое тяжёлое яблоко удалось вырастить японцу Чисато Ивасаки в 2005 году. Вес яблока — 1,849 кг.
Молочный бисквит😉 Ингридиенты: форма 20 см 6 крупных яиц 200 гр сахара 250 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 мл горячего молока 40 мл растительного масла Ванилин или ванильный экстракт .
#гиф_рецепт Яйца взбить с ванилином и щепоткой соли пару минут, добавить сахар и взбить ещё минут 10 пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет (с моим миксером мне хватает и 5 минут, но раньше с ручным миксером у меня на это уходило минут 10-12), добавить в нашу яичную массу муку и разрыхлитель взбить на самых малых оборотах или перемешать с помощью лопатки. Добавить подсолнечное масло в молоко и 1-2 ст л яичной массы, перемешать всё, а потом влить по чуть-чуть в яичную массу, пере
Show more
16 Sept 2019
1 554 221 participants in the group
Join
Рыба в лаваше🐟 Филе минтая, трески 500 гр Лаваш 1 шт. Лук 2 шт Помидор 1 шт Соль, перец Горчица 1/3 ч.л. Сметана 200 гр Растительное масло 3 ст.л. Сок лимона 1 ст.л.
denis scelkunov
16 Sept 2019
  • 0
denis scelkunov
16 Sept 2019
  • 0
denis scelkunov
16 Sept 2019
  • 0
denis scelkunov
16 Sept 2019
  • 0
denis scelkunov
16 Sept 2019
  • 0
Вера Банщикова
  • 0
Алла Шибаева
  • 0
Наталья Мосина
18 Sept 2019
Ничего себе!
  • 1
Галина Маркова
  • 0
Татьяна Фролова(Анисимова)
20 Sept 2019
Мы раньше такой рыбой котов кормили. А рецепт хороший.
  • 0
Ольга Лунькова (Коротина)
23 Sept 2019
А сейчас ?Сами за милую душу едите?
  • 0
Татьяна Фролова(Анисимова)
24 Sept 2019
Нет,и сейчас не едим. У меня муж рыбак)
  • 0
Ольга Лунькова (Коротина)
24 Sept 2019
Это здорово.Молодцы.
  • 0
Log in or sign up to add a comment