Вы умете делать красивую фруктовую нарезку?
Results after voting
Творожный десерт "По мотивам Тирамису"💥 Продукты (на 3 порции) Творог - 400-500 г Яйца куриные (желтки) - 4 шт. Сметана - 50-70 г Йогурт - 50 г Сахар (сахарная пудра) - 150 г Коньяк - 50 г Печенье ("Савоярди", "Дамкие пальчики", "Загора" и т.п.) - 250 г Кофе черный крепкий - 250 г Какао-порошок (для украшения) - по вкусу
#рецепт Сварить в турке свежий крепкий черный кофе. Охладить. Творог протереть через сито или взбить миксером. Отделить желтки от белков (белки в этом рецепте не пригодятся). Взбить тщательно желтки с сахарной пудрой (сахаром). В творог добавить сметану, йогурт, хорошо взбить. Затем добавить взбитые желтки. Все хорошо взбить миксером до однородной массы. В охлажденный кофе добавить коньяк. Хорошо перемешать. Вылить в глубокую тарелку. Печенье обмакнуть в кофейно-коньячной смеси. Сразу же выложит
Слоеный рулет с фаршем💥 Бекон 8 полосок, фарш 500 гр, соль, перец, чесночный порошок 1/2 ст.л., кетчуп 100 гр, лук 1 шт, корнишоны 100 гр, сыр ломтики 18 шт, тесто 500 гр, яйцо 1 шт, кунжут по желанию
Дайте название гиф💥
Рыба в хлебе, по-турецки (балык экмек)💥 Продукты (на 2 порции) Скумбрия - 1 шт. Лаваш (тонкий, квадратный) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сок лимонный - 1-2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
#рецепт У рыбы отрежьте голову и удалите внутренности. Брюшную часть тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Двигаясь ножом вдоль линии хребта, срежьте оба филе. Максимально удалите все кости. Филе рыбы переложите на противень с бумагой. Каждое филе посолите и поперчите по вкусу. Запекайте рыбу в разогретой до 190 градусов духовке около 15 минут. Луковицу нарежьте кольцами или полукольцами. Также колечками нарежьте 2 помидора среднего размера. В небольшой емкости соедините оливковое
Что такое ханум и как его приготовить💢 На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум.
#рецепт Ханум — очередной шедевр восточных кулинаров, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающая хозяйка. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей,
Что за продукт, о котором говорят “в воде родился, а воды боится”?
Results after voting
Лимонные кексы😉 Продукты (на 8 порций) Лимоны - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 165 мл Молоко - 165 мл Масло сливочное (при необходимости) - для смазывания формочек
#рецепт Лимоны помойте, вытрите насухо. Снимите с лимонов цедру с помощью мелкой тёрки. Также с двух лимонов выжмите сок, перелейте его к цедре. В лимонный сок с цедрой влейте молоко и подсолнечное масло. Перемешайте смесь венчиком. В другой миске соедините сахар и яйца. Взбейте миксером яйца с сахаром до получения густой светлой массы. Миксером на медленных оборотах вмешайте лимонно-молочную смесь в яично-сахарную. В получившуюся основу теста всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Замесите т
Розмарин является вечнозеленым растением, и состоит в родстве со многими другими пряными растениями, часто используемыми в кулинарии — базиликом, мятой, полынью, майораном, и тимьяном.🍀
#факт Кулинарное применение розмарина поистине обширно. Его используют во фруктовых салатах, супах, салатных заправках, при приготовлении овощей, мяса (особенно ягненка), рыбы, яиц и десертов. Если вы не собираетесь вытащить веточку розмарина после приготовления блюда, листья розмарина, как правило, следует измельчить или раздавить в ступке.
Show more
Если в бульон добавить немного промытых луковых чешуек, то он станет золотистым.😍 😉 ☺
ВАСЯ КОТОВАСЭНКО
2 May 2019
... а если добавить еще и курицы - то он станет вкусным!
  • 5
Игорь Сибиряков
2 May 2019
добавь синьки и он станет синеватым-а если хлорки то синеватым станешь сам
  • 0
Sona Serobyan
2 May 2019
  • 0
Людмила Б
3 May 2019
А ещё можно добавить шкурку от банана
  • 0
Екатерина Кошанская(Лаптева)
7 May 2019
пойду чешуйки положу..проверю)))
  • 0
noza jon
8 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment