🍃💚Равиоли со шпинатом и кешью🔥 ⠀🥃Стакан = 250 мл⠀ 🥄 Начинка: ✅ Кешью 1 ст ✅ Соль 0,5 ч.л ✅ Лимон 1 шт. ✅ Базилик 3/4 стакана ✅ Черный перец⠀ ⚪ Тесто: ✅ Шпинат 1 ст ✅ 3 ст.л. холодной воды ✅ Мука (у автора пшеничная) 1,5 ст ✅ 1/4 ч.л. соли⠀ ? Для подачи: 🌿 Оливковое масло 🌿 Листья базилика 1⃣ В небольшой миске залейте кешью кипятком на 20 минут. Слейте воду. В блендере взбейте кешью, сок лимона, базилик, 3 ст. л. холодной воды, соль и перец.  Начинка готова.⠀ 2⃣ Опустите шпинат в кип
Шарлотка 🍏. Самый простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: 5 яиц стакан сахара стакан муки 4 яблока для начинки 1-2 яблока для украшения Как приготовить? Яйца с сахаром взбить в миксере. Добавить муку. 4 яблока порезать и смешать с тестом. Сверху украсить дольками яблок. Всё готово, запекаем! Также можно начинку делать из яблоков, персиков, груш Приятного аппетита! #рецепты
Драники 1. Драники картофель - 6 шт (700 г), лук репчатый - 2 шт яйцо- 1 шт мука - 2 столовых ложки растительное масло соль,перец Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. Хорошо пер
Вкуснейший лагман. Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Пере
💛🥕Запеченная морковочка с гуакамоле 🥕 5 средних морковок 🥕 2 ст. л. масла 🥕 Соль, перец, паприка, чесночный порошок - по вкусу 💚 Можете экспериментировать со специями⠀ 🥑 Гуакамоле: 🍋 1 авокадо 🍋 Сок лимона - количество по вкусу 🍋 Половинка сладкого лука 🍋 1 небольшой помидор 🍋 Соль, перец по вкусу 1⃣ Очистите морковь (можно оставить с кожурой, но только тогда нужно очень хорошо помыть).⠀ 2⃣ Нарежьте морковь дольками и переложите в миску.⠀ 3⃣ Добавьте масло, соль, перец и чесночны
Профитроли — заварные пирожные Ингредиенты: Тесто: Вода — 1 стакан Масло сливочное или маргарин — 100 г Мука — 1 стакан Яйца — 4-5 шт. Крем: Шоколадный маргарин — 1 шт. Какао — по вкусу Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто. 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом
🌿🧡😍Постные лепешки с зеленью⠀ 1⃣ Тесто: Пропорции не знаю, просто наливаю около 2х стаканов воды (можно газированную), для цвета добавляю куркуму, для вкуса сушенный базилик и соль. Муки (пшеничной) насыпаю столько, чтобы замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам, также добавляю 2-3 ложки подсолнечного масла.🙌 ⠀2⃣ Начинка: (берите зелень по желанию) У автора: Лук, петрушка, укроп, чеснок (зелень), немного соли.⠀ 3⃣ Раскатываю две тонкие лепешки. На одну кладу порцию зелени, а све
Ленивые ножки 1 упаковка куриных голеней, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя ста
🤤☀ Вкуснейшая придавленная картошечка🔥😍 💛 1 кг желательно молодого картофеля 🧂 1/2 ч. л. соли 🧂 1/4 ч.л. перца 🌼 Соус: 🥄 4 ст. л. оливкового масла 🥄 По желанию 1 ст. л. шрирача 🥄 1 ст. л. тамари или соевого 🥄 1/2 ст. л. натурального сиропа 🥄 1 ч. л. чесночного порошка ⠀1⃣ Смешайте все ингредиенты для соуса. ⠀2⃣ Разогрейте духовку до 200 C (желательно с конвекцией)⠀ 3⃣ Помойте и отварите картофель в кастрюле 15-20 мин. ☝Чтобы нож легко проходил до центра, но при этом картофель
Печёночный торт 🥧 Ингредиенты : Говяжья печень — 600 г Яйцо — 2 шт Морковь — 150 г Лук — 100 г Молоко — 100 мл Мука — 60 г Майонез — 200 г Чеснок — по желанию Зеленый лук – 1 пучок Специи по вкусу. Приготовление : Лук нарезаем некрупным кубиком, морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем к нему морковку и тушим на медленном огне до мягкости овощей. Зеленый лук шинкуем мелкими колечками. Смешиваем его с майонезом. Вместо лука можно использовать петрушку или укроп.Хор
Show more
27 Apr 2019
1 557 340 participants in the group
Join
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.😘 😍 😉 Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
#рецепты Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Galina Fogel/Fraindt
  • 0
PLOKHIE ARINA I KONSTANTIN
  • 0
⚜️ ⚜️
28 Apr 2019
Попробуем.
  • 0
Екатерина Аверьясова
8 May 2019
зачем тут болгарский перец. непонятно
  • 1
Log in or sign up to add a comment