✔сыр твердый (мне нравиться пармезан)
✔яйца
✔масло подсолнечное ✔сухари панировочные ✔мука
✔соус белый ✔хорошая компания ✔и 15 мин вашего времени
#рецепт
нарезать сыр как вам понравится,но главное чтобы кусочки были одинаковые по толщине 1-1.5 см .залить их холодной водой и оставить на 5 мин. тем временем налейте масло в сковороду (не жалейте ),и поставьте на плиту,пусть масло хорошо разогревается. обваляйте сыр после воды сначала в муке,затем взбейте яйца обычной вилкой,обваляйте сыр ,затем хорошо в сухарях и остатювьте на пару минут на тарелке ..далее выкладываем сыр на разогретую сковороду и жарим с каждой стороны 1.5-2мин . важно чтобы он приобрёл золотистый цвет . ваша закуска готова,подовать горячим, порадуйте себя и своих близких 🍽😋
приятного аппетита :-)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1