Предыдущая публикация
Продукты (на 4 порции)
Филе индейки - 450 г
Тыква - 350 г
Яблоки - 350 г (2 шт.)
Лук репчатый (крупный) - 280 г (2 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный острый - 2-3 см
Базилик сушёный - 1 ч. ложка
Орегано сушёный - 1 ч. ложка
Перец чесночный - 1/3 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)- 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
*
Для подачи (по желанию):
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Листья салата - 2-3 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев