Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Кипяток - 240 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Фарш - 600 г
Лук - 3 шт.
Вода - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Молоко
Сухое обезжиренное молоко - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Подсластитель
Приготовление:⠀
1. Смешиваем молоко, сухое молоко, кукурузный крахмал, подсластитель. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь.
2. Постоянно помешивая, варим до загустения. На это уйдёт около 5-7 минут.
3. Далее охлаждаем и используем.
Для удобства переложила крем в кондитерский мешок и начинила эклер (рецепт теста есть в моем сборнике, ссылка в шапке профиля).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев