Предыдущая публикация
Креветки - 500 гр
Авокадо - 1 шт
Лимон - 0,5 шт
Апельсин - 0,5 шт
Зелень (руккола, шпинат или любой микс) - 1 пакет
Миндаль - 30 гр
Оливковое масло
Чёрный перец
Приготовление:
1. Обжариваем креветки пару минут в смеси из сока лимона и апельсина.
2. Обжаренный миндаль режем (мелко не нужно) .
3. В тарелку высыпаем зелень, нарезанный авокадо, далее помидоры Черри (разрезанные пополам) затем креветки, миндаль, и заправляем оливковым маслом, соль перец по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев