ВЫБЕРИТЕ БОНУС
Глухое Эхо активно готовится к зимним соревнованиям. Давайте ему поможем и вместе выберем бонус: Пирог за репост или 10 мгновенных удобрений за класс
#Клондайк#VizorGames
ВЫБЕРИТЕ БОНУС
Глухое Эхо активно готовится к зимним соревнованиям. Давайте ему поможем и вместе выберем бонус: Пирог за репост или 10 мгновенных удобрений за класс
#Клондайк#VizorGames
Кекс Пирог «Зебра»Очень нарядная, красивая и невероятно вкусная
«Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится
этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным,
воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение,
а выглядит на миллион! Он просто Шедевральный!
Делаем "жидкие обои" своими руками. Идея на миллион!
Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Данная техника изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стены "не очень ровные", а тратить лишние на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим далее, довольно креативная инструкция.
Я для удобства нарезал, но можно и целые. Все в ведро, и заливаем 1,25л воды(бутылка из под аква минерале)Оставляем квасится, я на час оставлял, можно и больше. Все перемалываем вот такой насадкой и дрелью. Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый) Добавляем 40 ложечек, из под детского питания, гипса.Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои. Клей пва. 2 пузыречка по 100мл. Все перемеши
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоят