Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Зарудная (Слепцова)

Вера Зарудная (Слепцова)

Последний визит: вчера 15:23
Фотография от Вера Зарудная (Слепцова)
Gif
Фотография от Вера Зарудная (Слепцова)
Фотография от Вера Зарудная (Слепцова)
Фотография от Вера Зарудная (Слепцова)
Фотография от Вера Зарудная (Слепцова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
vera.zarudnayasleptsova

Вера Зарудная (Слепцова)

26 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Бисквит получается ВЫСОЧЕННЫЙ, когда вытаскиваешь из духовки, НИКОГДА не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, хорошо режется и хорошо пропитывается. Одним словом, Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! Рецепт: форма диаметр 22-24см: Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г) Сахар – 175 г. Мука – 150гр. Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо - 6 шт. сахар - 260гр. мука - 220 гр. крахмал - 70гр Советы: Просейте несколько раз муку, чем больше, тем лучше, поверьте мне. Когда масса уже в форме, не бойтесь стукнуть об стол, выйдут пузырьки и бисквит будет супер. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим форму, застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом. Отставим в сторонку. В миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г), добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, сним
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Показать еще
27 комментариев
293 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
vera.zarudnayasleptsova

Вера Зарудная (Слепцова)

26 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
56 комментариев
983 раза поделились
9.5K классов
  • Класс
vera.zarudnayasleptsova

Вера Зарудная (Слепцова)

20 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

80

  • Татьяна Поплавская
    Татьяна Поплавская
  • Наталья Ревина
  • Татьяна Долженкова
    Татьяна Долженкова
    г. Суджа
  • Елена Дмитриева(Артёмова)
    Елена Дмитриева(Артёмова)
    Суджа
  • Нина Бондаренко (Морокина)
    Нина Бондаренко (Морокина)
    г. Суджа (Суджанский район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, без повода, но от души
  • Бесплатная открытка клубника, корзинка, счастья вашему дому, розы
  • Бесплатная открытка неба чистого, здоровья крепкого, вестей добрых, текст, голубь, роза

30

  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    23216 подписчиков
  • Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    1073052 подписчика
  • Ретиноиды - красота и здоровье кожи
    Ретиноиды - красота и здоровье кожи
    5302 подписчика
  • Москва FM
    Москва FM
    197766 подписчиков
  • Что почитать сегодня?
    Что почитать сегодня?
    2461 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.