Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от вера ткаченко
Gif

вера ткаченко

Последний визит: вчера 19:45
Фотография от вера ткаченко
Gif
Фотография от вера ткаченко
Gif
Фотография от вера ткаченко
Gif
Фотография от вера ткаченко
Фотография от вера ткаченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
vera.tkachenko.79324396301

вера ткаченко

24 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Добрый день, друзья! Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Самые вкусные и самые быстрые! Тесто получается невероятно пышным и нежным. Расскажу, как сделать, чтобы они не пахли содой, хорошо прожаривались, были мягкими и после остывания. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.): Тесто: кефир (2,5%) - 300 мл яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1/4 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. мука - 450 г Начинка: картофель - 500 г лук - 2 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 20 г растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с начинки, чтобы дать ей время остыть. Отвариваем 500 г картофеля в подсоленной воде. Две луковицы нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец в лук на данном этапе я не добавляю. Картофель сварился, добавляем к нему 20 г сливочного масла и разминаем до состояния пюре. Теперь высыпаем обжаренный лук, добавляем соль по вкусу и чёрный молотый пе
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Показать еще
12 комментариев
169 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

19

  • Галина Толстобокова(Костромина)
    Галина Толстобокова(Костромина)
    п Алябьевский
  • Татьяна Подосенова
    Татьяна Подосенова
    Екатеринбург
  • Татьяна Спицына
  • Мясная Лавка
    Мясная Лавка
    пгт. Пионерский (Советский район)
  • Ирина Перевалова (Панкратьева)
    Ирина Перевалова (Панкратьева)
    Шеркалы

  • Бесплатная открытка пчела, чашка, малина, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, коробка, красный, девочки, пожелание, пусть сбываются мечты

36

  • Русские Мелодрамы
    Русские Мелодрамы
    193380 подписчиков
  • (Фильмы-Мультики-Сериалы) и Другое
    (Фильмы-Мультики-Сериалы) и Другое
    59362 подписчика
  • Совет ветеранов войны и труда с.п. Алябьевский
    Совет ветеранов войны и труда с.п. Алябьевский
    269 подписчиков
  • Российские мелодрамы
    Российские мелодрамы
    28963 подписчика
  • ПЛАНЕТА ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ
    ПЛАНЕТА ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ
    64285 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться