Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Шишова (Филоненко)

Вера Шишова (Филоненко)

Последний визит: 00:09
Фотография от Вера Шишова (Филоненко)
Gif
Фотография "Моя любимая доченька.Сегодня твой день рождения, но тебя нету с нами, ты навсегда  останешься в нашем сердце мы тебя никогда не забудем, мы тебя очень сильно любим."
Фотография от Вера Шишова (Филоненко)
Фотография от Вера Шишова (Филоненко)
Фотография от Вера Шишова (Филоненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
vera.shishovafilonenko

Вера Шишова (Филоненко)

8march3
10 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!

Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3.
Важно:
- Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов.
- Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г.
Кружка 300 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
Кружка 150 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйцо — 1
Показать еще
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 958052107421
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 958052107165
734 комментария
4.5K раз поделились
36K классов
  • Класс
vera.shishovafilonenko

Вера Шишова (Филоненко)

8march3
7 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Рецепт приготовления сдобного теста для пышной выпечки 🔥 - 979921852496
Рецепт приготовления сдобного теста для пышной выпечки 🔥 - 979921852496

Рецепт приготовления сдобного теста для пышной выпечки 🔥

Из такого теста можно приготовить как булочки и ватрушки, так и другую сдобную выпечку.
📌 Ингредиенты:
3 куриных яйца,
0,5 стакана молока,
0,5 стакана сметаны,
600 г муки высшего сорта,
1 ч ложка сухих дрожжей с горкой,
3 ст ложки сахара,
1 ч ложка ванильного сахара,
4 г соли,
100 г сливочного масла.
📝 Приготовление:
1. Все ингредиенты кроме сливочного масла смешать и замесить нежное тесто.
2. Убрать на расстойку в течение получаса.
3. Добавить сливочное масло и тщательно выместить тесто.
4. Убрать на расстойку еще на 1 час в тепло.
5. Сформировать изделия и оставить еще на 20 минут.
6. Далее, можно выпекать при 180 градусах до г
Показать еще
8 комментариев
295 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
vera.shishovafilonenko

Вера Шишова (Филоненко)

8march3
4 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.1M участников
175 комментариев
8.3K раз поделились
67K классов
  • Класс
vera.shishovafilonenko

Вера Шишова (Филоненко)

8march3
29 июн
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
"Всегда просят добавки": приготовьте кабачки по этому рецепту — беспроигрышный вариант
Кабачки — идеальный овощ для летнего меню. Они нежные, легко готовятся и отлично сочетаются с разными продуктами. Сегодня делимся рецептом запеченных кабачков с сыром и чесноком — это простое блюдо, которое подойдет к любому столу. Для приготовления понадобятся: 2 средних кабачка, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу, немного растительного масла для формы. Кабачки нужно нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешайте сыр, чеснок и сметану — это будет наша начинка. На форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите кружочки кабачков, пишет сайт "Едим Дома". Немного посолите и поперчите. На каждый кружок положите сырную массу, стараясь распределить равномерно. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным и аппетитным. "Кабачки с сыром — беспроигрышный вариант, гости всегда просят добавки", "Добавляю немного сухих трав — вкус становится ярче"
"Всегда просят добавки": приготовьте кабачки по этому рецепту — беспроигрышный вариант
Показать еще
6 комментариев
123 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
vera.shishovafilonenko

Вера Шишова (Филоненко)

8march3
26 июн
Поделилась темой
Хозяюшка ツ
Хозяюшка ツ
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом кабачковой аджики — получается просто объедение! - 972311609273
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом кабачковой аджики — получается просто объедение! - 972311609273

Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом кабачковой аджики — получается просто объедение! 🔥

Делаю каждый год — вкусно, ароматно, баночки улетают моментально. Попробуйте и вы! 🌶️🍅
✨ Ингредиенты:
▪️ Кабачки — 3 кг
▪️ Морковь — 500 г
▪️ Перец сладкий — 500 г
▪️ Чеснок — 5 головок
▪️ Помидоры — 1,5 кг
▪️ Красный перец молотый — 2,5 ст. л.
▪️ Сахар — 100 г
▪️ Соль — 2 ст. л.
▪️ Масло растительное — 200 г
✨ Приготовление:
1️⃣ Помидоры измельчить в мясорубке.
2️⃣ Кабачки очистить от кожицы, пропустить через мясорубку.
3️⃣ Следом измельчить сладкий перец и морковь.
4️⃣ Чеснок выдавить или растолочь.
Все овощи соединить в кастрюле, добавить соль, сахар, масло.
Варить на среднем огне
Показать еще
4 комментария
74 раза поделились
563 класса
  • Класс
vera.shishovafilonenko

Вера Шишова (Филоненко)

8march3
23 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления 😋 - 979665113424
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления 😋 - 979665113424

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления 😋

Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке
В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовит
Показать еще
113 комментариев
764 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

400

  • Вейделевка Ритуальные услуги
    Вейделевка Ритуальные услуги
  • Галина Меркулова (Ханина)
    Галина Меркулова (Ханина)
    с. Никитовка (Красногвардейский район)
  • Елена Мороз
    Белгород
  • Ирина Свидельская (Митусова)
    Ирина Свидельская (Митусова)
    Луганск
  • Николай Цыбуля
    с. Никитовка (Красногвардейский район)

  • Бесплатная открытка Аниподарок

1125

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    7153 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1146328 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    321334 подписчика
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    208310 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    220235 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться