Ну очень вкусный, всем советуем!
КБЖУ на 100 грамм и на все блюдо найдете, кликнув на фото!
Ингредиенты:
¤Тесто:
2 шт яйцо категории С1;
125 гр натурального йогурта 2%;
50 гр цельнозерновая пшеничная мука;
30 гр пшеничных отрубей (перемолотых в муку);
щепотка соли;
10 мл оливкового масла;
0,5ч.л. разрыхлителя;
¤Начинка:
1 банка (185гр) консервированного тунца (в собственном соку), воду слить!
2 вареных яйца категории С1;
зеленый лук опционально.
Способ приготовления:
1. Тесто: смешиваем все ингредиенты. Тесто должно быть как на оладушки.
2. Начинка: разминаем тунца вилкой. Яйца режем кубиками. Лук мелко нарезаем.
3. Половину готового теста выливаем в форму, затем равномерно добавляем начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом по желанию.
4. Выпекаем в духовке при 180° около 20-30минут (в зависимости от духовки).
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев