Предыдущая публикация
В предыдущей публикации обсудили, почему не стоит гнаться за заморскими «суперфудами», а делать выбор в пользу продуктов местного происхождения.
И кстати, да, мы тоже каждый год замораживаем и сушим травы, овощи и ягоды. В этом году насушили много земляники и клубничных хвостиков.
Знаете в чём их польза?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Я такой индивид,что сушит,замораживает,вялит всё что растёт. Почти всё. Мне нравится вкус и аромат травяного чая...Мммм... Песня... Я комбинирую травы для чая по щепотке.
Досконально не знаю ,от чего конкретно каждая составляющая травяного чая,но точно вреда не будет. В них много витамин,фолиевая кислота, антиоксиданты и много чего. Сушу листья смородины,малины,черники,брусники, клубники и т.д.Даже мандариновые листья насушила . Иван - чай ферминтировала в ручную моя мама. У нас это семейное, я имею в виду любовь к травам.
Всем здоровья
Полностью поддерживаем! Иван-чай — достойный внимания напиток