Сезонный рецепт из кабачков (трачу на него 15 минут личного времени и готово
)
Лето. Дача. Отпуск. Заготовки. Совсем нет времени на приготовление сложных блюд. Выручают такие быстрые и доступные рецепты.
Что для этого нужно

Нарезаем кабачки тонкими кольцами. Перекладываем их в миску, солим, добавляем перец по вкусу, посыпаем сушёным базиликом и заправляем оливковым маслом.

Помидоры и моцареллу режем на ломтики. Не мельчите томаты, кольца должны быть немного толще, чем у кабачков.

Форму для запекания немного смазываем маслом и укладываем все ингредиенты поочерёдно, как на фото.

Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовность определяем по сыру. Если расплавился и подрумянился, значит готово

Любим с Женей это сезонное лёгкое блюдо как в тёплом, так и в остывшем виде

И вообще, в последнее время неравнодушны к кабачкам

А вы?
Вступайте в нашу группу, у нас много интересных идей!
Комментарии 223